-
Le scelte del cibo che portiamo in tavola hanno un impatto sull’ambiente che ci circonda. Per sensibilizzare sui valori e i benefici per la salute delle persone e degli ecosistemi…
-
La nutrizione cellulare è il processo attraverso il quale forniamo alle nostre cellule specifici micronutrienti per generare energia e aiutare il nostro corpo a funzionare correttamente e fattori esterni come…
-
I problemi di capelli riguardano uomini e donne e sono molto diffusi. Secondo CRLAB, il 18% delle donne soffre di alopecia o diradamenti in adolescenza, il 35% prima della menopausa…
-
Da una ricerca condotta dall’EFSA nel 2023, in collaborazione con IPSOS, è emerso che quasi il 70% degli europei manifesta un interesse nell’ambito della sicurezza alimentare. Tuttavia circa il 60%…
-
Sono sempre più gli italiani celiaci, 224mila i casi diagnosticati ma quelli stimati sono circa 600mila perché spesso la malattia è asintomatica. Per aiutare maggiormente i Medici di Famiglia e…
-
È uno dei disturbi più frequenti descritto dai Pediatri e ne soffrono 3 bambini su 10 in età scolare (da 4 a 18 anni), diventando la prima causa di assenze…