Alimenti e Proprietà



M

Preziosa fonte di fibre e vitamine, durante l’estate è un importante nutrimento della pelle, proteggendola dagli stress termici e dall’aggressione dei raggi solari 

Usato fin dall’antichità non solo come alimento, il Miele è un prezioso alleato per la salute di grandi e bambini dopo il primo anno di vita

O

Cerchiamo di conoscere meglio questo particolare olio, oggetto di una campagna mediatica che lo indica come dannoso per la salute

Apprezzato per il suo sapore intenso e l’alta digeribilità, per le sue proprietà nutraceutiche è da considerare un valido aiuto nella prevenzione delle Malattie cardiovascolari

P

Il pane prodotto con lieviti naturali ha profumi e sapori speciali e un elevato valore nutrizionale e nutraceutico 

L’elevato contenuto di vitamina C, la presenza di minerali e preziosi antiossidanti, rende la Patata un alimento fonte di benessere 

Oltre ad essere ricco di vitamina C, il Peperoncino ha un forte potere antiossidante

Il perfetto mix di vitamine e sali minerali è il segreto delle ottime proprietà benefiche del Peperone 

Vera miniera di sostanze benefiche, la Pera ha importanti proprietà antinfiammatorie e antitumorali e aiuta a ridurre colesterolo cattivo e glicemia

Oltre a svolgere un’azione idratante, ideale per la stagione estiva, la Pesca dispone di buoni contenuti nutrizionali con effetti benefici sulla nostra salute 

Il Pesce Azzurro è un alimento prezioso per il contenuto di proteine nobili e grassi positivi per la salute 

Ricco di sostanze antiossidanti carotenoidi, questo ortaggio può ridurre l’incidenza del Cancro alla prostata e prevenire le Malattie neuro-degenerative 

Questo gustoso ortaggio favorisce il processo digestivo grazie agli oli essenziali in esso contenuti che inducono la secrezione dei succhi gastrici 

Q

Diventata il simbolo del mangiar sano, la Quinoa apporta molteplici benefici alla salute, attenzione però alle possibili controindicazioni 

R

Il radicchio rosso è in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi e rallentare il processo di invecchiamento cellulare

Ortaggio dalle numerose proprietà benefiche, fornisce un importante apporto di vitamine e minerali, particolarmente indicato nelle diete ipocaloriche per l’alto contenuto di fibre

Cereale dalle numerose proprietà nutraceutiche, il Riso è un alimento a basso indice glicemico, ricco di fibre e di vitamine e indicato nella prevenzione dell’Ipertensione

Oltre ad un ricco contenuto di vitamine e sali minerali, questa verdura apporta alcune importanti sostanze nutraceutiche che producono numerosi effetti benefici 

S

Il Sale è un componente importante della nostra dieta ma va consumato con parsimonia

Simbolo del “mangiar sano” e fonte di sostanze nutritive benefiche, il Sedano è considerato a tutti gli effetti un super alimento con spiccate proprietà depurative, diuretiche e digestive 

Sedano, carota e cipolla hanno notevoli proprietà utili per il mantenimento del benessere

Ricchissimi di sali minerali e oligoelementi, i Semi oleosi si dimostrano molto utili per tutte le funzioni dell’organismo

Rispetto agli altri legumi la soia contiene una grande quantità di proteine con alto valore biologico, utili per prevenire numerose patologie

L’ottimo concentrato di micronutrienti e sali minerali fa di questo ortaggio un super-alimento alleato della nostra salute 

U

Grazie al ricco contenuto di zuccheri e sali minerali, l’Uva ha notevoli proprietà rigeneranti ed energizzanti

Y

Vero toccasana per l’organismo, lo Yogurt apporta molteplici benefici alla nostra salute, grazie soprattutto ai fermenti lattici che contiene

Z

Ricca di proprietà nutritive e terapeutiche, la Zucca è anche un valido alleato nella prevenzione dei tumori

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